DessertPour 4 personnes
Environ 20 minutes de préparation
Ingrédients - 65 g de beurre demi-sel
- 125 g de farine blanche
- 60 g de farine complète
- 70 g de pépites de chocolat (préférez du chocolat noir en tablette que vous casserez)
- 60 g de sucre blanc ou de cassonade, à votre goût
- 4 pommes
- 2 bananes
Préparation- Pelez et coupez les pommes et les bananes en dés et répartissez les dans un plat à four
- Dans un saladier, mélangez les farines, le sucre. Faites ensuite fondre le beurre à feu doux, et versez le dans le saladier. Malaxez ensuite à la main de sorte à obtenir une pâte un peu sablonneuse.
- Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à nouveau
- Répartissez la pâte sur les fruits
Mettez au four, laissez cuire environ 45 min à termostat 6. Surveillez la cuisson.
A manger de préférence chaud, vous pouvez l'accompagner de crème fraiche, d'une boule de glace (vanille ou banane, de préférence) ou simplement d'un peu de chantilly.